Ca y est, j'ai compris!
La mousson, ici, c'est comme l'hiver chez nous. C'est fait pour manger.
Si on se penche un peu sur le sujet, on peut constater une baisse des températures drastiques de 38-40° à un petit 23-25° frisquet. Oui, oui, frisquet. Je redors sous mon drap et mon couvre-lit la nuit et j'ai rallumé le chauffe-eau dans la salle de bain, c'est pour vous dire!
Après, vu qu'il fait moins chaud et qu'il pleut, et que donc on ne peut rien faire, et ben qu'est-ce qu'on fait?
On mange.
De la fondue par exemple. Miam!
Et quand on a passé tout un samedi à regarder la pluie tomber par la fenêtre et qu'on a pas pu sortir, on profite d'une éclaircie pour se retrouver où?
Au restaurant.
Manger des kebabs.
Pendant le repas, on se demande bien ce qu'on va bien pouvoir faire de notre dimanche.
Et si on allait se faire un brunch au Marriott? Avec le temps qu'il fait, ya rien d'autre à faire que de passer 5 heures à table.
Buuuuurrrrp!
Et qui c'est qui ne va plus rentrer dans ses nouveaux pantalons tout neufs rachetés parce qu'elle avait perdu plein de kilos?
C'est bibi!
Edit du lundi matin...
Et qu'est-ce qu'on fait, après le brunch et la promenade digestive? Et ben on rentre, et puis on ne fait rien, jusqu'à l'heure du match où on coupe un saucisson, on fait sauter l'opercule du pâté de sanglier made in maman et on tranche le fromage à raclette.
Au secours, j'en peux plus!!!